Sosialisasi IKU berbasis E-SMS unit Fakultas Syariah IAIN Curup

Published by admin on

Rabu, 28 April 2021 SPI mengadakan sosialisasi ke unit Fakultas Syariah IAIN Curup, pada pukul 09.32 WIB dan bertempat pada gedung Fakultas Syariah IAIN Curup.

Untuk itu ada beberapa agenda yaitu pemaparan IKU, landasan hukum IKU, evidence yang tidak lengkap/tidak ada, pemaparan hasil audit E-SMS, kendala-kendala operator E-SMS, perkembangan indikator E-SMS, rekomendasi Tim SPI, penyerahan hasil audit dari SPI kepada unit Fakultas Syariah IAIN Curup.

Pemaparan tersebut disampaikan oleh Koordinator Bidang SDM dan BMN SPI yaitu Rendra Anjaswara, S.E kemudian Mc nya Ibu Citra Puspa Permata, M.Ak, Ibu Sekretaris SPI Ibu Leffi Noviyenty, M.Pd selaku moderator serta acara ini dipimpin oleh Bapak Kepala SPI Ihsan Nul Hakim, M.A.

Beberapa hasil yang diperoleh dalam acara sosialisasi ini dan ada beberapa pertanyaan yang ada seperti data-data memang belum ada diunggah, adanya kesepakatan dalam pengisian E-SMS, seragamkan format laporan yang akan diunggah. Acara terakhir yaitu penyerahan hasil audit E-SMS dari Kepala SPI kepada Bapak Dekan Fakultas Syariah IAIN Curup.(28/4)

Categories: Kegiatan